Корзина
37 отзывов
+380662899934
Контакты
Apitherm™ Промышленные нагреватели
+380984418200Kievstar
+380662899934Vodafone
+380734306114Life
Евгений
УкраинаДнепропетровская областьПавлоградул. Днепровская 49/А
+380662899934
Карта

Кремовалка для изготовления 70 литров крем-мёда напряжение 380 В. Автомат. Tomasz Łysoń

Кремовалка для изготовления 70 литров крем-мёда напряжение 380 В. Автомат. Tomasz Łysoń, фото 2
  • Под заказ
  • Код: W20088A

21 219,10 грн.

Кремовалка для изготовления 70 литров крем-мёда напряжение 380 В. Автомат. Tomasz Łysoń
21 219,10 грн.
Под заказКремовалка для изготовления 70 литров крем-мёда напряжение 380 В. Автомат. Tomasz Łysoń
Купить
+380662899934
  • +380984418200 Kievstar
  • +380662899934 Vodafone
  • +380734306114 Life
Купить
+380662899934
  • +380984418200 Kievstar
  • +380662899934 Vodafone
  • +380734306114 Life
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кремовалка для изготовления 70 литров крем-мёда напряжение 380 В. Автомат. Лысонь Польша

 

 

 

Это оборудование предназначено для того, чтобы провести процесс кремования меда. Соответствующая конструкция мешающего винта, который сделан из нержавеющей кислотоустойчивой стали, делает возможным точно кремовать мед. Процесс кремования состоит в том, что жидкий мед внушается „севшим” медом и отдельные кристали меда изнашиваются при низкой скорости.

 

Процесс кремования должен происходить в повторяющихся цыклях:

  • работа мешающего винта – 15 мин.
  • остановка мешающего винта – 2 часа.

Устройство предназначено для механического измельчения кристаллов и кремования меда, с автоматическим контроллером, смешивает кристаллизованный мёд лезвиями изготовленных из нержавеющей стали, что позволяет качественно кремовать разные сорта меда.

Правильно изготовленный крем-мед, имеет консистенцию похожую на масло, крем.

Кремование меда.
Свежий откаченный мед имеет жидкое и прозрачное состояние. Но через небольшое время происходит естественная кристаллизация, он становится твёрдым. Правильная природная кристаллизации происходит при температуре +16-18°C. При более высокой температуре, процесс кристаллизации происходит медленно, и кристаллы  становятся больше в размере.
При искусственном нагревании мёда до температуры +40°C его выдерживают 2-3 дня в тепле, чтобы перейти от состояния кристаллического твёрдого в жидкое.
Устройство для смягчения, то есть кремования мёда оснащено особой механической мешалкой, которая позволяет осуществлять процесс декристаллизации, консистенция меда достигает идеального мягкого состояния, похожего на крем который производят кондитеры. Этот процесс включает в себя интенсивное перемешивание в течение нескольких суток меда до нужной пастообразной консистенции. Аэрация происходит во время смешивания.

 

Аэрацией мёда называется процесс, при котором воздух тесно контактирует с мёдом, путём распыления мёда в воздухе, или пропусканием пузырьков воздуха через мёд, т.е. путем непосредственного контакта мёда с воздухом.
Смешивание производят несколько раз в день в течение примерно 10-15 минут. После наполнения меда воздухом рост кристаллизации мед приостанавливается. После этой процедуры мёд долгие месяцы находится в мягком кремовом состоянии, что очень нравится потребителю этой полезной и сладкой продукции. Особенно кремовый мёд нравится детям.

Мы можем предложить машины кремования по индивидуальным заказам

Характеристики
Основные
Производитель  Лысонь
Страна производительПольша
МатериалНержавеющая сталь
Дополнительные характеристики
Скорость работы мешалки36 об / мин.
Источник питания380 Вольт.
Ёмкость нержавеющая сталь марка0H18N9
Частота50 Гц
Мощность двигателя0.55 кВт
Управлениеавтоматическое
Информация для заказа
  • Цена: 21 219,10 грн.