Корзина
31 отзыв
+380958869998
Контакты
Apitherm™ Промышленные нагреватели
+380984418200Kievstar
+380662899934Vodafone
+380734306114Life
Евгений
УкраинаДнепропетровская областьПавлоградул. Днепровская 49/А
+380662899934
+380503444424
Карта

Кремовалка-декристаллизатор с подогревом для 150 литров крем-мёда 380 В. Автомат. Лысонь Польша

Кремовалка-декристаллизатор с подогревом для 150 литров крем-мёда 380 В. Автомат. Лысонь Польша
  • Под заказ 60 дней
  • Код: W20086

55 818 грн.

Кремовалка-декристаллизатор с подогревом для 150 литров крем-мёда 380 В. Автомат. Лысонь Польша
55 818 грн.
Под заказКремовалка-декристаллизатор с подогревом для 150 литров крем-мёда 380 В. Автомат. Лысонь Польша
Купить
+380958869998
  • +380984418200 Kievstar
  • +380662899934 Vodafone
  • +380734306114 Life
Купить
+380958869998
  • +380984418200 Kievstar
  • +380662899934 Vodafone
  • +380734306114 Life
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кремовалка-декристаллизатор с подогревом для 150 литров крем-мёда 380 В. Автомат. Лысонь Польша

Технические данные:

Ёмкость для мёда изговлена из нержавеющей пищевой стали. Регулирование температуры от +30°C до +75°C. Электропитание двигателя - редуктора — 380 В. Цифровой дисплей. Вращательная скорость мешающего винта — 36 оборотов/мин. Мощность двигателя — 0,25 кВт. Мощность декристаллизатора — 220 В / 175 Вт.

Описание

Это оборудование предназначено для роспуска закристаллизовавшегося меда. Использование нагревательных элементов позволяет нагревать ёмкость по всей его поверхности, а регулятор температуры предохраняет мед от перегрева. Использование червячной передачи позволяет провести процесс кремования меда. Соответствующая конструкция мешающего винта, который сделан из нержавеющей пищевой стали, позволяет из обычного меда делать крем мёд.

Устройство предназначено для механического измельчения кристаллов и кремования меда, с автоматическим контроллером, смешивает кристаллизованный мёд лезвиями изготовленных из нержавеющей стали, что позволяет качественно кремовать разные сорта меда.


Правильно изготовленный крем-мед, имеет консистенцию похожую на масло, крем.

Кремование меда.
Свежий откаченный мед имеет жидкое и прозрачное состояние. Но через небольшое время происходит естественная кристаллизация, он становится твёрдым. Правильная природная кристаллизации происходит при температуре +16-18°C. При более высокой температуре, процесс кристаллизации происходит медленно, и кристаллы  становятся больше в размере.
При искусственном нагревании мёда до температуры +40°C его выдерживают 2-3 дня в тепле, чтобы перейти от состояния кристаллического твёрдого в жидкое.
Устройство для смягчения, то есть кремования мёда оснащено особой механической мешалкой, которая позволяет осуществлять процесс декристаллизации, консистенция меда достигает идеального мягкого состояния, похожего на крем который производят кондитеры. Этот процесс включает в себя интенсивное перемешивание в течение нескольких суток меда до нужной пастообразной консистенции. Аэрация происходит во время смешивания.

 

Аэрацией мёда называется процесс, при котором воздух тесно контактирует с мёдом, путём распыления мёда в воздухе, или пропусканием пузырьков воздуха через мёд, т.е. путем непосредственного контакта мёда с воздухом.
Смешивание производят несколько раз в день в течение примерно 10-15 минут. После наполнения меда воздухом рост кристаллизации мед приостанавливается. После этой процедуры мёд долгие месяцы находится в мягком кремовом состоянии, что очень нравится потребителю этой полезной и сладкой продукции. Особенно кремовый мёд нравится детям.

Мы можем предложить машины кремования по индивидуальным заказам

Характеристики
Основные
Производитель  Лысонь
Страна производительПольша
МатериалНержавеющая сталь
Информация для заказа
  • Цена: 55 818 грн.